Организация питания в образовательной организации

Столовую Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства  Минобразования Чувашии (ГАПОУ ЧР "ЧТСГХ") обслуживает индивидуальный предприниматель И.В. Арсентьева.

Постоянные поставщики продукции столовой – Чебоксарский мясокомбинат, Ядринский молокозавод, Чебоксарский хлебозавод №2.

В меню столовой всегда качественная еда, приготовленная из натуральных продуктов. Вся продукция готовится по принципу щадящего питания, предусматривающему использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. Качество блюд ежедневно проверяет бракеражная комиссия.


Диетическое меню в столовой отсутствует.


В техникуме работают 2 столовые. Они находятся по следующим адресам:
1 корпус – г. Чебоксары, Московский проспект, д.35. Зал рассчитан на 60 посадочных мест.
2 корпус – г. Чебоксары, ул. Ильбекова, д.6. Зал рассчитан на 40 посадочных мест.

Столовые техникума работают в будни с 9:00 до 16:00 , в субботу – с 9:00 до 12:00, воскресенье – выходной.



Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию


Прикрепленные файлы

pdf
247 - о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания в техникуме 696,72 Kb 09.11.2023